Mangan
Mangan ist ein wichtiges Spurenelement für den Mineral-, Energie- und Fettstoffwechsel. Mangan ist im Organismus
beteiligt, am Aufbau von Knochen- und Knorpelgewebe, an der Fruchtbarkeit, an der Herstellung der Sexualhormone und an der Blutgerinnung. Mangan kann die Zellen vor schädlichen Einflüssen
schützen und ist auch wesentlich an der Neubildung von gesunden Haaren und Hufen beteiligt.
Zusammensetzung:
Leinkuchen, Traubenkernkuchen
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 27,0%; Rohfaser 9,0%; Rohöle und -fette 9,5%; Rohasche 5,5%; Natrium 0,07%
Zusatzstoffe (je kg)
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Mangan (als Manganchelat des Hydroxyanaloges von Methionin, 3b5.10): 15.000 mg
Dosierung:
1 Meßlöffel = ca. 40 g = 600 mg Mangan
Bitte Fütterungsempfehlung einholen.